2012-2014 Впечатления и пожелания

автор
anton
anton
Опубликовано: 2016-03-05
Блог: Литература и искусство
0
Хочется поблагодарить весть коллектив АКИ за проведенное мероприятие. Анне нужно выдать орден за заслуги. Я думаю, что все согласятся с тем, что сам фестиваль был организован на очень высоком уровне: четко, слаженно, без малейших запинок и нареканий. Опять же - ивенты были не только разнообразны и репрезентативны, но и направлены на разные социальные и возрастные группы. Каждый день был максимально наполнен (то есть в любой свободный момент можно было посетить мероприятие, а после окончания одного события поучаствовать в другом). В общем, все прошло идеально, и даже не к чему придраться.
Пожелания: 1. вечерние мероприятия обычно начинались в 6. Большинство людей в 6 только уходит с работы. Мне кажется, что если бы, например, концерт начался в 7, можно было бы привлечь большее количество посетителей.
2. Цены для окупаемости можно и повысить (концерт - 150, кино - 100). Я бы заплатил и больше за тот уровень КАЧЕСТВА, на котором они проходили .
3. Не очень удобная навигация в контакте по событиям: их и так много, а на каждое еще созданы встречи, темы в Обсуждениях и параллельно обсуждения на стене. Пока поймешь, где отписаться и ответить, потеряешь всякое желание выстроить обратную связь.
P. S. Иногда у читателей моих постов возникает ощущение, что я пишу желчно, зло и стервозно. Спешу заверить, что это не так: все пои посты написаны с улыбкой, эмпатией, любовью и доброжелательностью :-))))
Комментарии (6)
Mar 5, 2016
natalja
natalja
Спасибо за добрые слова, Антон
Первое пожелание принимается учтём.
Что касается цен, проект был заявлен как некоммерческий и, насколько я знаю у Анне-Катрин есть особый ценовой ценз и дороже нельзя.
насчёт навигации в контакте, я подумаю что сделать с контактом, но куда бы вы ни отписались, мы всегда рады обратной связи найдём, прочитаем, ответим
Mar 5, 2016
anastasi
anastasi
Большое спасибо за фестиваль,удивительный и прекрасный.
Конечно,хотелось бы продолжения не только киномарафона,но и других мероприятий.
Если понадобится помощь-я всегда готова)
Еще раз спасибо организаторам и,конечно,участникам
Mar 5, 2016
natalja
natalja
Ася, если Вы действительно готовы поволонтёрить, пожалуйста, напишите мне в личку Ваш телефон и электронный адрес. Спасибо
(Понятно, что волонтёры имеют иногда особые бонусы)))
Mar 5, 2016
anastasi
anastasi
Здравствуйте)
Всё прошло просто замечательно)
очень понравилось))
Спасибо всем за работу,видно,что всё делалось с душой и от души)
претензий нет никаких)
разве что на закрытии слишком много человек было для такого маленького закуточка в Горьковке))
кино было бы здорово продолжить показывать)

поволонтерить очень даже готова)
являюсь волонтером музея им.Машкова,так что если вдруг понадобится провести какое-то совместное мероприятие,то мы будем рады)
Mar 5, 2016
pavel
pavel
Фестиваль прошел просто замечательно, он был отлично организован и каждое мероприятие было интересным и запоминающимся)
было здорово на кинофестивале, а концерт Adapter так и вовсе прошел перфектно)))
спасибо организаторам)
Mar 6, 2016
natalja
natalja
Спасибо, всем за добрые слова. Анастасия, напишите мне, пожалуйста, в личку ваш телефонный номер и электронку. Когда мы наберём человек 10, мы будем делать Вам рассылку наших событий с конкретными предложениями на ваш выбор. Спасибо
Добавить комментарий



Каптча: