Аудиокниги слушать без закачки

Портал аудиокниг - любимые произведения в вашем плеере!

проповедует Сергей: Если бы вы только понимали важность слышания голоса Господа нашего, Иисуса Христа. Если бы вы только знали на сколько это важно слышать голос своего Пастыря, Иисуса Христа. Вы бы никогда не пошли за чужим голосом, за этими чужими пасторами, за этими отступниками, за этими наемниками, за чужими голосами.. вы бы никогда не пошли. Вот почему люди гибнут в своих церквях, в своих организациях, ..вот почему они на пути в ад. Они не трудятся чтобы слышать голос нашего единственного Пастыря, ПАСТЫРЯ Иисуса Христа. Который пасет нас. Который говорит, что овцы Мои, они слышат голос Мой, и Я знаю их и они идут за Мной. Мы должны слышать голос Господа нашего Иисуса Христа, чтобы нам не впадать в различного рода заблуждения, ереси.. чтобы нам не следовать за чужими голосами, что бы нам не следовать за чужими.. за теми пасторами, которые лжецы и обманщики.. которые обманывают людей.. они миллионы людей тащат в ад за собой! Но люди не хотят слышать голос Господа, они не хотят слушать голос Духа Святого, они хотят слушать голос своего земного человека (пастора), они хотят следовать за человеком, за каким то лидером.. - это очень печальная картина, и это можно видеть в каждой церкви. В каждой церкви люди слушают каких то людей, и они отказываются слушать голос Духа Святого, они отказываются слышать Господа.. они не трудятся для того, чтобы промаливатся в Божье присутствие.. они не трудятся для того, чтобы слышать голос своего Господа, своего истинного Пастыря. Мой милый друг, если ты не приложишь усилия.. а без усилия ты не сможешь восхитить Царствие Божие, ты должен приложить усилия, чтобы слышать голос Господа, ты должен прекратить грешить, ибо без святости никто не увидит Господа.. тебе нужно в чистоте и святости приходить к Господу и просить, чтобы Он говорил к тебе.. чтобы Он говорил с тобой, тогда ты не будешь следовать за какими то другими голосами, за какими то людьми, за этими лживыми наемниками, которые управляют твоей церковью. Храни свой сосуд в чистоте и святости, каждый день ищи лица нашего Господа, каждый день молись и проси, чтобы Он говорил к тебе, что тебе надобно делать. Да благословит вас, Господь наш, Иисус! сайт:

Рейтинг: 0 Просмотры: 178 Комментарии: 0 Время: 3 мин 22 сек
Комментарии (0)