Голодный александр все книги

Портал аудиокниг - любимые произведения в вашем плеере!

300 гр. муки, 80 гр. воды, 25 гр. растительного масла, щепотка соли, 2 гр. уксуса 1 кг. зеленых яблок, 50 гр. изюма, 10 гр. рома, 50 гр. грецких орехов, 50 гр. сахара 1 ч. ложка корицы, 150 гр. панировочных сухарей, 200 гр. сливочного масла Готовим штрудель. Начинаем с теста. 150 граммов муки смешиваем с половиной стакана воды и добавляем четверть чайной ложки уксуса и столовую ложку растительного масла. Замешиваем тесто и отставляем в сторону. А пока делаем начинку. Три крупных яблока очищаем от кожуры с помощью овощечистки и удаляем сердцевину. Нарезаем дольками, а потом превращаем их в кубики. Перекладываем в миску, добавляем изюм, измельченные грецкие орехи. Сверху - 50 граммов сахара и четверть чайной ложки корицы. Последнее - панировочные сухари. Перемешиваем. Тесто начинаем руками растягивать. Делаем это аккуратно, чтобы не было дырок. Тесто должно быть тонкое-тонкое, полупрозрачное. Если появляются дырки, то их нужно аккуратно залатать. Выкладываем тесто на полотенце, припорошенное мукой. На длинный край теста кладем начинку. И начинаем заворачивать вместе с полотенцем. Во время «заворачивания» высыпаем на тесто сухари. Они впитывают лишнюю влагу и отделяют слои друг от друга. Сложно не только правильно растянуть тесто, но и переложить его на противень. Перекладываем прямо в полотенце. Проделываем в штруделе дырки с помощью вилки. Поливаем всё растопленным маслом и ставим в духовку на 10-15 минут.

Рейтинг: 0 Просмотры: 314 Комментарии: 0 Время: 1 мин 39 сек
Комментарии (0)